Ты летишь среди грёз

ТЫ  МЕТАЛАСЬ  ВО  СНЕ
КАК  ПОДБИТАЯ  ПТИЦА
ТЫ  ЛЕТЕЛА  КО  МНЕ
МНЕ  ПОКОЙ  ТОЛЬКО  СНИТСЯ

РАЗБРОСАВ  БЕЛЫ  РУКИ
У  СЕБЯ  НА  ПОСТЕЛИ
ЛОКОН  ВОЛОС  СТРУИТСЯ
НА  ПОДУШКЕ -КАПЕЛИ

ОЧИ  ПОЛНЫЕ  СЛЁЗ
ВСМЯТКУ  СЖАТА  ПОДУШКА
ТЫ  ЛЕТИШЬ  СРЕДИ  ГРЁЗ
КАК  ИЗ  СКАЗКИ  ИГРУШКА

ТЫ  СТРОЙНА  КАК  ВЕНЕРА
ВОЛОС  КАК  У  РУСАЛКИ
АДЕКВАТНА  МАНЕРА
ГОРДЫЙ  СТАН  И  ОСАНКА!!!!


Рецензии