императивно

такой добрый
иногда
наивный
ни капельки не агрессивный
всегда
с улыбкой
иногда загадочно зыбкой
иногда задумчиво робкой
но так приятно звучащим голосом
заслушиваюсь тебя
иногда убежать от тебя хочется -
потому что сдержать себя
не в силах
так бы и кинулась тебе на шею
зацеловала бы до потери сознания
я одним взглядом тебя съедаю
выползая из дебрей своего знания
твои глаза - чистое зеркало
смотрю...
неотрывно
что это за чувство такое
неистовое
выжигает меня...
императивно


Рецензии