Холодный

Холодный январь и крутые морозы
Тигрового года запомню,
Снежинки летают искрясь,как стрекозы
Загадочный танец исполнив.
 
Смотрю наслаждаясь игрой солнца линий
На снежном листе тень деревьев,причуда...
На ветвях пушистый загадочный иней
Аж сердце зашлось от сребристого чуда.
 
Манящая сказка холодного царства
Своей красотой изумляет
И ты понимаешь нет больше богатства,
Которое так возвышает...
 
И волю,и голос,и разум,и сердце
В том смысл,в том суть и презренность металла
Духовность с годами,как светоч,как дверца
Открывшая мир изумлений вандалу.
 
Все чаще смотрю на природное диво
Впитать все хочу,все и сразу на раз...
Как будто сегодня последний день,ибо
Не знаю...проснусь ли на завтра в тот час...
 
Который для всех ранним утром зовется,
Где каждый не думает,что будет с ним,
Где каждый ложась,знает точно проснется,
А я так не думаю иже за сим...
 
Живу каждый день,как последний,в разнос
Любуюсь,дивлюсь красоте всех и вся.
Целуюсь с девчонками только в засос,
Мой путь жить любя и полет в небеса.
22.01.2010г.   У.А.В.


Рецензии