Эпилог

Минус тысяча солнц... Просто... минус еще одна жизнь...
Ты не любишь меня... остальное, поверь мне, не важно...
На планете твоей – я доверчивый маленький принц:
"Мы в ответе за тех..." /...Тает облако истин бумажных/.

Шанс - один к десяти, словно мы безнадежно больны.
Непреложна любовь. Я ошиблась, что можно – иначе:
Не всерьёз... пополам... счастья взяв у кого-то взаймы...
Этот дьявольский счёт мной /по капле/ с лихвою оплачен.

Незатейливо вьётся судьбы гуттаперчевой нить.
Недосказанность фраз выжигает висок до предела.
Ты не можешь понять... ну а я – не смогу объяснить...
Ты прости меня... /плАчу/ ...не всё у меня отболело...

24.04.10-03.05.10


Рецензии
Когда читаю выстраданные стихи - память уводит в прошлое...и не находится слов...только понимание...

Всего Вам лучезарного, Ольга.

Ольга Ио   01.10.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Ольга.
С теплом - Мария.

Мария Креч   07.10.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.