Звук дыханья

Этой ночью звук дыханья
Твоего хочу услышать.
Приоткрыв завесу тайны
Глаз твоих улыбку видеть.

Прикоснуться к счастью нежно,
Запахи твои вдыхая.
Аккуратно сняв одежду,
Словно миром обладая.

Обовьешь меня за шею,
Поцелуй подаришь страстный.
Снова в чудо я поверю,
Жизнь покажется прекрасной.

Мы сольемся в танце страсти,
Голыми телами слившись.
Содрогаясь от объятий.
Пьем друг друга не напившись.

03.05.10


Рецензии