Размышления...

Звёздная россыпь у моря блистает,
Влюблённые пары о чём-то мечтают,
Волна шаловливая ноги ласкает,
И камешки шёпотом, о былом вспоминают…

Стремительный, гордый полёт у кондора
Под крыльями сильными Скалистые горы,
Те словно застыли в недоумении,
Впитали Величия – Вдохновения!..

И я позабыл, кто я, откуда?!..

Может ребёнок игривый у моря,
Знает все тайны и кто я, откуда?..

Мой парус, мой брат подгоняет
Есть память о камне, кричащий полёт.
А.., будду волною несущей свой челн
Сквозь себя в небосвод!..


Рецензии
В первом катрене заканчиваются все строки глаголами - так рифмовать нельзя. Надо что-то другое придумать

Мирабелла Гозар   17.03.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен за подсказку!..
С уважением А.М.

Андрей Мирный   19.03.2013 15:44   Заявить о нарушении