Музыка души

Тишиною парк наполнен,
А моя душа тоской.
Я как будто что-то вспомнил,
Снова встретился с тобой.

Вспомнил блеск огромных глаз,
Вспомнил дивную улыбку.
Вспомнил словно в первый раз,
Музыку душевной скрипки.

Эта музыка в мгновение.
Тишину вокруг разрушив,
Увела меня в забвение,
Заставляя сердцем слушать.

Вдруг, куда-то все пропало.
Снова тихо стало в мире.
Только память возвращала,
В дни, когда я был любимым

03.05.10


Рецензии