Давно

Давно январь суровым не был,
Так долго стужей не студил
И солнечным деньком погожим
Сияние в небе подарил.
 
Смотрю,как будто радуг блики,
Но то не радуга была.
В морозном небе светло-синем
Сверкание блика,во дела.
 
Я не видал такого чуда
На подмосковных рубежах,
Пришло в морозы к нам. Откуда?
Как будто я на северах.
 
Хватаюсь быстро за мобильник,
Включаю в нем фотоаппарат
И щелкнул блики быстрым кликом
Прошло сияние быстро так.
 
Я хорошо его запомнил
Не важен кратенький финал,
Зато об этом можно вспомнить,
Вот взял и строчки написал.
28.01.2010г.   У.А.В.


Рецензии