Зеркала

На дорогах зеркала
Отражают неба свет.
В них красавица луна.
В них порой ищу ответ.

Ведь кому то нужно так,
Замерев чтобы на минуту,
Облаков прозрачный прах,
Мои мысли гнал отсюда.

Там где стелет дым тумана,
Поутру росой гонимый,
Там где вовсе нет обмана,
Там где вечно я любимый.

Мое сердце отдано,
На века полям и рекам.
Одному быть суждено,
Оставаясь человеком.

В этих лужах-зеркалах
Отражается луна.
Словно в мягких цепких лапах
У нее моя судьба.

03.05.10г.


Рецензии