О девушках

Скучных девушек я не люблю.
Куда дели смелых, голых и дерзких,
что ногами гитару обнимут мою
и со злости на кухне сорвут занавески?

Девушек-роз в помятых халатах,
очень смешно чистящих зубы,
кто-то украл и от глаз моих спрятал,
девушек мятых, девушек грубых.

Вас, нежных, застывших,
взъерошить хочу, разлохматить,
отобрать конфетки с вишнями,
стянуть колготки и задрать платья.

Вы и без трусов некрасивы:
едите суши и хотите в Америку.
Я  ненавижу смех без надрыва.
Я ненавижу слезы без истерики!

Целуйтесь, лишь когда рычать хочется,
когда сердце рвет кофточки тесные!
Это очень больно – мужское одиночество.
Любите по-человечески. По-честному.


Рецензии
Во блин! Как яростно, взрывом! Отлично!

Ивняк   03.05.2010 00:52     Заявить о нарушении