Капли

столь близка и так же далека
то что реально нереальным стало
как бьется сердце до прыжка
как воздуха в воде тебя мне мало
я задыхаюсь, нечем мне дышать
но точно знаю, что ты рядом
кричал, рыдал, о землю разбивал
капли, из соли граммы яда
их нет, их больше не вернуть
как бога, их никто не видел
но я ходил, надеялся и ждал
что миг прекрасный всё таки наступит
тело исписано ранами рваными
крыльями красными нет сил взмахнуть
чтоб не узнать что утром пропала ты
каждый раз ночью боюсь я уснуть


Рецензии