Приду

Я приду весенним утром,
Лягу на чело росой,
Засверкаю перламутром,
Отведу грядущий зной.

Я приду осенней ночью,
Легким и невинным сном,
Прошепчу и прогрохочу,
О том самом, о родном.

Я приду зеленым летом,
Остудить его жару,
Растворясь, сольюсь со светом,
И рассеюсь на ветру.

Я приду к тебе зимою,
Растопить прохладу льда,
Уберечь, согреть собою,
И остаться навсегда.


Рецензии