Заново

Предал... в глаза смотрел…
Даже не дрогнул... не почувствовал…
Страх мой... боль мою серую…
Разочарование  не отсутствует
Моё
Я ненавижу себя за жалость
Тебя ненавижу за трусость
Сколько терпенья осталось
Чтобы тебе не доказывать
Все… опостылела наша весна
Мокрая от слез,  ветреная
Я сегодня заново себя нашла,
Только в себе уверенная...


Рецензии