Смело шагни в пустоту сквозь себя

3.05.2010

Иди в направлении к Нему
Примет любую тебя Он в миру.
Стойкой старайся быть в этот час,
Чтоб направление не потерять...

Дремлет в тени Ангел с тобой,
Ждет когда же позовешь за собой.
В крепость закрыта твоя там Душа,
Выйти наружу ей смелость нужна...

Только вперед , назад не смотри...
То , что прожито - осталось позади.
Ветру счастливо сейчас улыбнись,
К Солнцу навстречу свой взор устреми!

Смело шагни в пустоту сквозь себя,
Настежь раскройся, Лолита Моя…
Прыгни сквозь ВЕЧНОСТЬ Свою -
Там ты увидишь свою же судьбу.


Рецензии