ОлимпиЕДА

Бегаю, прыгаю... Худею...
Сижу на диете !

     Парюсь в бане... Потею...
     Позабыв все на свете !..

А в ушах - твой смех :
- Мишка мой, Олимпийский -

     Ну, подумаешь, - грех ! -
     Набрала граммов триста !!


Рецензии