Осознанная истина

Нисколько не жалей о том, что было у тебя,
И не кори судьбу коль что-то не сложилось,
За всё Создателя благодари любя,
Ведь не известно как-бы по другому получилось
Господь нас сотворил хорошими людьми,
Предусмотрев, что для развитья надо,
Частично разбудив дремавшие умы,
Он сделал всё, чтоб стала жизнь для нас отрадой
Но люди испытания проходят,
На силу духа, веру и любовь,
Их нужно выдержать на прочность,
Чтоб в жизни счастье ощутили вновь.
И все ошибки сделанные в прошлом,
Для будущего опыт привнесут,
Понять причину их и сделать вывод надо,
И лишь тогда осознанную истину найдут.
                31.01.2009г.


Рецензии