Налетела весенняя грусть...

Мы не виделись с тобой сотню лет,
Развела нас школа очень давно...
Годы жизни, их таинственный след
Пролетели, словно кадры кино.

Выпускного бала вальс прозвучал.
Разлетелись, выбирая свой путь.
Находили постоянный причал,
Познавая неподвластную суть...

Детство, молодость ушли, не беда,
Мудрость с опытом пришли им взамен.
Только помним мы о школе всегда
И, как в юности, все ждем перемен...

Ветер странствий так же близок сейчас...
Жаль, что дача завладела душой.
А ночами снится наш дружный класс-
Тесный наш мирок и очень большой...

Потолкуем, посидим за столом-
Эту встречу заслужили вполне.
Знаем школа- это наш отчий дом-
Стала ближе и дороже вдвойне.

Накатила вдруг весенняя грусть
Захотелось мне на тот выпускной...
Без стесненья слезы капают пусть...
Так случается не каждой весной...


Рецензии
Мы не виделись с тобой сотню лет,
Развела нас школа очень давно...
Годы жизни, их таинственный след
Пролетели, словно кадры кино.
//////////////////
Мы встречались с тобой...ах, не ...лет.
Развела нас не школа...метро...
Дни не гожы, но жизненный след
Пролетел, словно кадр в кино..

Рина Литледи   05.05.2010 12:41     Заявить о нарушении
Дни не годы... (вместо гожы)

Рина Литледи   05.05.2010 12:41   Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Иринка! Заглядывай, рада тебе!

Исаева Галина   05.05.2010 21:10   Заявить о нарушении