Глаза, что зеркала душ наших

Глаза, что зеркала душ наших
А что же в зазеркалье можно видеть?
Своих  любимых навсегда ушедших
И тех, кого хотим мы встретить

А может, там увидим и свои глаза
И в глубину души своей заглянем
Определим, какая там живет хандра
Изгнав ее, мы сразу чище станем

На миг бы глянуть в зазеркалье
Увидеть надо мамины глаза
Узнать души своей смятенье
И ту, с которою останусь навсегда

Но не дано нам видеть в зазеркалье
И хорошо, что Бог нам этого не дал
Зато мы можем подарить сиянье
Глазам, которым навсегда любовь отдал.


                23.01.08


Рецензии