О молитве

Молитва, сколько душ ты сохранила,
И сколько ты людей от бед уберегла,
Большую веру в излечение вселила,
И возвращенье в жизнь с надеждою дала.
Шепча тихонько, еле слышно,
Перед иконою колени преклонив,
Мы молимся, и очень часто просим,
Простить грехи, от жгущего стыда ресницы опустив.
И Он прощает, душу очищая,
Не помня зла, как прежде нас любя,
От боли и страданий избавляя,
Так как в молитве вера только в Господа была.
                10.05.2009г


Рецензии