Не поменяю!

Написано для конкурса Крошка-Блиц
"Автомобили"

Я Запорожец свой горбатый
Не поменяю ни за что!
Пусть издеваются ребята
Мол, банка это, не авто.

Чини его, меняй резину,
Но новой тачке – НЕТ пока:
Потом придумывай причину
Пойти в гараж, попить пивка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.