Размолвка

                * * *
Близки мне боль, душевное страдание,
               Не раз я, испытал их на себе...
И потому, пойму твое желанье
                побыть одной с собой наедине...

Быть может, это даст тебе душевное спокойствие,
     Возможность разобраться, наконец, в самой себе.
Найти баланс и равновесие
                И успокоиться на время, хоть в душе...

Не думай ты о том, кто был из нас виновней, иль правее
             Не вспоминай обиды, ссоры ты в душе...
Я думаю, обои мы не вправе:
       лишать надежды нас на будущее вместе,
                вновь обрести любовь в себе...

Но, если ты все думаешь иначе, под влияньем настроенья
       И все находишься в смятенье, иль сомненье,
                То бог судья тебе, в твоем решенье...

Мне, остается только ожиданье и терпенье
        И вера в то, что ты поймешь меня как раньше,
                до того мгновенья...
Забудешь все обиды, огорченья, раздраженья
         Простишь и позовешь к себе, отбросив все свои сомненья...


Рецензии
Очень мудро, Юрий! Иногда, действительно, человеку надо дать возможность побыть наедине с самим собой!
С Праздником!
Солнца, Мира и Добра от всей души!
Наташа

Марина Гербер   09.05.2010 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию... Удачи и любви Вам!

Юрий Галс   09.05.2010 11:57   Заявить о нарушении