Я снова убегаю в прошлое...

Написано по наитию, а оказалось на смерть М.Магомаева...

***
Я снова убегаю в прошлое.
Ищу в нем отзвуки грядущих дней.
Мое дыхание не осторожное -
влюбленного Орфея трель.

И снятся мне не сны тревожные,
не злобный холод бытия,
а под ногами пыль дорожная,
прощальный шелест октября.

И отрываясь мыслью томною,
несу я благостную весть.
Как ветер душ касаюсь волнами,
И я везде: и там, и здесь.
2007г.


Рецензии