Зелёная рапсодия весны

  Сверкают изумруды тут и там,
  Весенний дождь прошёлся по садам.
  По первым, по зелёненьким листочкам,
  И по едва проклюнувшимся почкам.
  Вот так любовь придёт, когда не ждёшь,
  Рассыплет всюду изумрудный дождь...
  Ещё не распустившиеся почки...
  Какие в них цветы, слова и строчки?
  Как тюбики нетронутые красок...
  Какие всплески в них весенних радуг?
  Какую музыку , какие ноты
  Подарит обновлённая природа?
  Нарциссы изумрудами полны,
  Зелёная рапсодия весны!
 


Рецензии
Светлана! Очень красивое стихотворение! Вдохновения Вам!
С уважением и теплом,

Лунные Сонаты   10.05.2010 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Каждый день слушаю "Лунную сонату"-божественная музыка...
С благодарностью и теплом.

Светлана Пригоцкая   10.05.2010 09:51   Заявить о нарушении