олово

оловянными тучами небо затянуто
от жизни полной стали все пьяными
не помня всего лишь одно её правило
все скажут завтра - она его оставила

вокруг все злостью меня заражают
не в силах как-то смотреть я на олово
бумажную жизнь рвут, в костёр бросают
потери приобретают значения нового

улетевшая вдаль жизнь из листиков
покидая основу дерева веток сохлого
закончиться летопись строкою последнею
в конце озадачен - нет ничего нового

и слепо стремясь сквозь толпу безликую
принимая в спину презрения мрачные
когда - то этот мир точно покину я
но тоже вряд ли будут мысли трезвые

объяснить мне, суки, напрасно пытаются
как нужно действовать,быть как они "честными"
а сами не чувствуют в грязи застрявшие
ударов синхронных молота времени

ну разве же стоит что то навязывать
считая что жизни только сам ты достоин
все самые лучшие, самые классные
воздух партачат, дни жизни напрасные

а внутрь залазишь, куча желчи и пластика
достаточно может себя убивать?
каждый день маршрут к концу продолжается
когда зацветёт наш искренний сад?

вдоль жизни ползу, невидно цветного мне
ну разве что дыма с огнём принять внутрь
быстрым движением, без остановок мне!!!
оставьте же твари, я хочу отдохнуть!!!


Рецензии