Я любить тебя не устану

Я любить тебя не устану,
Я покинуть тебя не смогу
Песнь пою красивому стану
И божественному лицу.

Ты явилась ко мне, словно фея
Из той сказки, где правит добро
И обидеть тебя я не смею,
Ведь с тобой не сравнится никто!

Ты приносишь с собой озаренье
И мелодию радужных грез
И даруешь ты утешенье,
Чаровница с далеких звезд.

Разве ж можно искать другую?
Разве ж можно тебя позабыть?
Для меня такую родную,
Не могу я тебя не любить!


Рецензии