Видим мы только облик лица

НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  РОДНАЯ  НЕ  НАДО
ДАЙ  Я  ВЫТРУ  СЛЕЗУ  НА  ЩЕКЕ
ВИДИТ  БОГ МОЖЕТ  ЭТО  НАГРАДА
И  СТРАДАТЬ, И  ЛЮБИТЬ  ВДАЛЕКЕ

ТЫ  СТРАДАЛА  ВСЮ  ЖИЗНЬ  В  ОДИНОЧКУ
Я  СТРАДАЛ  ХОТЬ  ИМЕЛ  Я  СЕМЬЮ
ТЫ  ВЗРАСТИЛА  И  СЫНА  И  ДОЧКУ
ВОТ  Я  ВСТРЕТИЛ  ТЕБЯ  И  ЛЮБЛЮ

НО  ТАК  ВИДНО  ДАНО  НАМ  СУДЬБОЮ
СВОЮ  КАРМУ  НЕСТИ  ДО  КОНЦА
МЫ  ЛЮБИЛИ,  СТРАДАЛИ  С  ТОБОЮ,
НЕ ЗАБЫЛИ МЫ  ОБЛИК  ЛИЦА.

О  КАК  БОЛЬНО  ПИСАТЬ  ЭТИ  СТРОКИ!!!
БОЛЬ  ДУШИ  РАЗРЫВАЕТ  ШРАПНЕЛЬ
И  КРЕПКИ  ТЕ  РЕШЁТКИ  ОСТРОГА
НА  ЛИЦЕ  ТВОЁМ  ТРАУРА  ТЕНЬ

КАЖДЫЙ  РАЗ  КОГДА  СЛЫШУ  ТВОЙ  ГОЛОС
ЗВОН  НАБАТА  МОЛОТИТ  В  ВИСКИ
Я  ЖИВУ  И  ПИШУ  ЭТУ  ПОВЕСТЬ
ПОД  ГЛАЗАМИ  ПЕЧАЛИ  МЕШКИ........


Рецензии
Слышится еще одна история ....любви....грустной и трогалельной.......

Надежда Сайчак 2   09.04.2012 20:24     Заявить о нарушении