С чего начинается слово...

С чего начинается слово?
Не каждый ответит из нас.
Твердят его снова и снова,
а смысл не подвластен подчас.

Кто выдумал,кто умудрился
назвать над землей облака?
Напившись с утра из колодца,
сказать: "Ты прекрасна, вода!"

Ласкает прохладным потоком
мне ветер раскрытую грудь,
и звезды немеркнущим оком
творят горделивую суть.
2006г.


Рецензии