Не Легко терять

Как докатились до "Это конец"
Метро наших станций-наших сердец
Распалось на микромалекулы/атомы
Уничтожая хрупкое "Мы"...

Чувствую тебя даже по проводам
То тут, то там,
Касаясь ладонью электронной мыши,
Царапая монитор взглядом, ты слышишь?
Как участился пульс...
Я выучила наизусть
То самое твое сообщение,
Проговариваю его медленно, в горле жжение.
Мне удалось растопить твой ник-"Снежная королева",
Который проник в орган под грудью/слева.
Тогда все еще было ровно/гладко.
Говорила, что не люблю твое имя.
Сладко
Теперь оно зависло на кончике языка
Не отодрать его. минуты/часы/года...
Мечусь, пытаясь сбежать хотя бы от запаха,
Но все пропитано, мозг затрахан
Мыслями о тебе,
Каждое утро
Вижу твой образ,
И когда пахнет грейпфрутом,
Который ты не любила,
Отложено в памяти/не забыла.

Разве можно вот так, воспоминаниями бредить,
До самых холодных мурашек на теле,
До сухости в горле, до сердца как вата,
Не виновата/вернись обратно...
Пришли мне еще одну фотографию,
На старт, по новой всю биографию
Расскажем друг другу, начиная с зародыша
Ведь даже когда я еще не дышала

Все равно чувствовала Тебя...


Рецензии
Супер!Супер!Супер!

Вадим Колчин   27.10.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо. Спасибо)

Обратный Отсчет   27.10.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.