Анды

Анды поют,
Пан-флейтой игривой вздыхая,
Рёвом реки,
В ущелье потоки бросая.
Анды молчат,
Пальцы сквозь травы пуская.
Ветры в горах
Родного ребёнка качают
Под старый мотив,
Что кондор в начале начал,
Крылья расправив,
О силе своей прокричал.


Рецензии