Как изготовилась бумага

* * *
Как изготовилась бумага
К вечерним выкрикам утрат!
Зрачков бездонная отвага
И связок горловой набат!

И бескорыстье отторженья
Дневного бега утвердив -
Как эхо горного ущелья,
Полуоставленный мотив.

январь, 1979 г.


Рецензии