Как будто в лотерею выиграли тело

Наступит время и откроем двери.
Одну из самых важных нужно знать:
Любить себя и сердцем верить:
Бесценны мы,  так  нам  и поступать.

Как будто в лотерею выиграли тело
Чтоб путешествовать в нем на Земле.
Любить планету, чтить ее умело
Владеть и обладать, как сказано уже.   

 Мы  полноправные хозяева Вселенной
 Пришли, чтоб Новый Мир открыть
 А тело есть сосуд тот сокровенный
 Который дан нам  послужить.

Физическое тело наше совершенно
Будем щедры к нему и к грации его
Владеет информацией бесценной
Прислушаемся к телу, говорит оно.

Чтоб получить  нам вещь любую
Должны влюбиться мысленно в неё
А тело ждет давно любовь такую
К нам непрестанно обращается  оно.

Тело разумно, и понять всё может
Когда  эмоции  мы подавляем в нём
Воспоминания удерживаем прошлые
А ими блоки мысленные  создаём .

Когда освобождаем разум, тело знает
Что и ему в свободе пребывать
Подавленные блоки распознает
И боль о них  спешит сигнал нам дать.

Но, прежде победить врагов нам надо
Внутри себя: куренье, лень и алкоголь
А с ними в теле не найдем мы лада
Значит, себя не любим, в теле боль.

Лишь познаванием себя будем богаты.
Разве враги себе мы все, друзья.
А с телом подружиться  всё же надо
Без чистоты в нем жить уже нельзя.

(3 Мая 2010 год)
















.


 
 


Рецензии
..Любовь..Приветики..Да-мысль интересная-выиграть тело в лотерею..

Александр Николаевич Колесников   12.12.2016 14:10     Заявить о нарушении
Саша,спасибо за отклик.С теплом душевным,Люба.

Любовь Пархоменко 2   14.12.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.