Я пою про постоянство...

Я пою про постоянство,
Я сложила гимн любви.
Только в сердце - хулиганство,
смех и пляски до зари.
Я б, наверно, расплескалась,
разлилась дурман-вином,
с тем, что было распрощалась -
все пошло бы кувырком.
У бродяги век короткий.
Мне за тридцать - не в черед.
Мне свобода - в поле птица,
Мне свобода - небосвод.
Опрокинутая чаша - я гадаю при луне.
Что ты, жизнь? Моя иль наша?
Мне одной? И все вдвойне?
Запоздалый путник входит...
Милый, здравствуй! Я - к тебе!
Я с тобой пьяна без пьянки,
я с тобой полна душой!
Сколько нам отмерят прялки?
Сколько нам летать с тобой?!
Я пою про постоянство.
Я сложила гимн любви.
Мне б с тобою хулиганства
от зари и до зари!
2009г.


Рецензии