Слово за словом - Шекспир отдыхает... шарж

/тихой лампадки - неугасающий свет - пред образами
нити клубочков - ловки движения рук - неутомимых
песни старинной мотив - петли на спицах
много узоров цветных - у мастерицы

Автор яс Аспирант Новаторов/


**********
Тихой лампадки давно уже нет,
От монитора на столик с цветами
Льётся потоком негаснущий свет
Ноченькой тёмною пред образами...

Сказочных принцев вплетать в свой сонет
Дева из нити клубочков желает,
Ловки движения рук и в ответ
Слово за словом – Шекспир отдыхает…

Неутомимых по миру девиц
Не отвести от лампад-мониторов –
Песни старинной мотив со страниц
Вяжется в петли на спицах просторов.

Много узоров цветных на «матрёшках»
У мастерицы в "стихирных" лукошках…

03 мая 2010 г


Рецензии
Раньше девицы коклюшками стучали по вечерам, кружева выплетая, а щас в мониторы пялюцца, кабутто там лыцыри и принцы невест искают... )))))

Игорь Белкин   18.05.2010 22:29     Заявить о нарушении
Гы.., и не только.. уже рожают почти через монитор!)))))))))))))))

Галина Куркина   19.05.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.