Счастливое число Слевина

Вечный двигатель сердца.Мой Странник.
Из миров.Из других.Из туманных.
Или теплых.Ведь в жаркие страны
Не берут дождевик,шарф и спальник.

Вечный слушатель моря - счастливый.
Он приносит удачу - без сдачи.
Не горячий,но это не значит,
Что фальшиво-бесцельны порывы.

Вечный бог.Вечный страх.Вечный Слевин.
Он вобрал в себя все,что искали.
Но игра строк железнее стали,
Холоднее зимы.Королевой

ходи.


Рецензии