Каждый раз я щекой прижимаюсь...

Каждый раз я щекой прижимаюсь
к твоей теплой, надежной руке.
От тревог и забот забываюсь,
засыпая летаю во сне.

Каждый раз ярче кажутся зори,
когда ты меня будешь любя...
Мама, мама, я сердце открою
лишь тебе, дорогая моя!

Ты меня научила когда-то
не кривить в этом мире душой,
и иду я по жизни солдатом,
охраняя любимых покой.

Я сынишке рассказывал сказки,
те, что ты мне читала всегда:
про Кощея, про Златовласку
 и про глупого деда-царя.

По весне выпускает березка
золотистые серьги свои,
высыхает у дома дорожка
и летят с теплых стран журавли...

Пред тобой преклоню я колени,
подарю голубые цветы...
Мама, только бы ты не старела,
только б в жизнь воплощались мечты.
2006г.


Рецензии