Любить

Мы наступаем на преграды,
Они у всех должны же быть.
Раздрай, волнения, досады.
А мы родились, чтоб любить.

И, выдыхая привкус поцелуя,
Чаруешься движеньями её.
А без неё, её в мечтах рисуя,
Кидаешься в общественный бульон.

Целуешь, зацеловываешь страстно,
Объяв сокровище своё.
Нам вместе очень ярко - настно.
И мне никак по жизни без неё.


Рецензии