Прощай тварь

Я ненавижу тебя, ненавижу!
Буду плеваться когда вновь увижу.
Буду пинать, кусаться  и драться,
Лишь бы с тобой не обниматься.
Я кислотой оболью телефон,
Чтоб никогда не звонил больше он.
Почту свою поменяю на рамблер,
А тебя запихну в папку спамер.
Встретив тебя меня станет тошнить,
Но нет туалета, как же мне быть?
Будет тошнить прям на тебя,
Ты заслужил это тварь и свинья.
Не приближайся больше ко мне,
Твое место не рядом, а на луне.
Не заслужил ты быть сволочь со мной,
Прощай скотина,я удалила номер твой.


Рецензии
потрясающе!)

Лена Мятная   16.02.2016 20:05     Заявить о нарушении
да =) это стихотворение очень долго писалось, я потратила на него месяцы и вот.. шедевр

Тамара Минцева   24.04.2016 00:27   Заявить о нарушении