на одной волне

Хорошо, когда вы не в разлете.
А друг друга любите вполне.
Ощущение - птицы, что в полёте.
Это если - на одной волне!

Если понимание такое,
Лучшего и не хотелось б мне.
Словно вы - один, хотя вас двое.
Вот что значит - на одной волне!

Если терки, либо непонятки,
Нервы - как в натянутой струне.
Убежите вы, сверкают пятки.
Знать тогда - не на одной волне.

В мире перевёрнутых фантазий.
Чертят где-то мелом на стене.
Как же много разных безобразий,
Коли вы не на одной волне.

Муж, жена, друзья, коллеги, дети.
Две собаки воют при Луне.
Много всех живущих на планете.
Мало тех, кто на одной волне!


Рецензии