Ты мой потому что я знаю

Ты мой – потому что я знаю,
Как пахнут твои ладони…
И если порой исчезаю,
То мысль сквозь разлуку стонет…

Потом появляюсь снова –
И взгляд твой – лучами солнца…
И это – отличный повод –
Так настежь раскрыть оконце…

Впустить ароматы леса,
Который нам что-то скажет.
Увидеть, что ночь – принцесса.
Что с нами была однажды.

Слизнуть с твоих губ вкус меда,
В глаза заглянуть – как в душу.
Как кошке нужна свобода!
Не слушай меня…не слушай….


Рецензии