Июль

    
Снгодня средь ночи проснулась
От шороха, но за окном
Луна лишь слегка улыбнулась,
Послав мне привет с ветерком.
Он нежно накрыл мои плечи
Прохладой, создав покрывало.
Такого блаженства от встречи
Со мной никогда не бывало!
        30.07.2008 г.


Рецензии