Ищите свободу

Ищите свободу
В глубине переходов
Под реберной клеткой
В постели с нимфеткой
На вспаханной пашне
Под рухнувшей башней
На веках снаружи
В узорах из стужи
На пике оргазма
На грани маразма
Ищите свободу
От вдоха до бога


Рецензии