Люблю

Люблю, когда солнце смеется,
А речка, как арфа, поет.
Люблю, когда все удается
И радость навстречу идет.

И утром веселым погожим
Люблю я росу, а не слезы.
А людям, со мною похожим,
Прочту я стихи, вместо прозы.

Люблю я с колосьями поле,
Простора влечет ширина.
Люблю я с друзьями застолье,
Где дружба ценнее вина.
            15.07.2008 г.


Рецензии