Утро

Солнце ясное уж встало
Я проснулся с бодрым днём
Отчего моя родная
Шепчет:-"Тихо!За окном

Посмотри!Раздолья края
Вот художница какая
Всё природа рисовала
Красоте здесь нет,конца и края

Речка в поле кружевная
Птицы-Лебеди на ней
В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней"

Кот проснулся,облизался
Побежал вилять хвостом
Прибежал глазам не веря
Окатился "Кошкин дом"

Обниму свою родную
Закружусь я в танце с ней
Благодарить,целуя,буду
Жизнь-прекрасна, смерть-глупей!!!

В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней,
Жизнь свела меня на кольца
Оттого душе милей!


Рецензии
Нынче редко можно встретить настолько светлые и радостные произведения! Спасибо Вам за него!

С уважением,

Алогичность   03.05.2010 02:16     Заявить о нарушении