Я вижу чудо

Едва взглянув, я вижу чудо:
В травинке, листике, жучке,
В слезах, что льются ниоткуда,
В твоих следах, что на песке.

Я вижу чудо в синем море
И в песне, что ты мне поешь,
И в колоске в широком поле,
И в том краю, где ты живешь.

В глазах твоих я чудо вижу,
И в смехе. что звучит звеня,
И в голосе, что ночью слышу,
Когда ты вновь зовешь меня.
              11.07.2008 г.


Рецензии