Прошлое

Не сможем прошлое мы возвратить обратно,
Оно уже ушло, не отыскать следы,
В пространстве растворилось безвозвратно,
Оставив в памяти завядшие цветы.
Когда-то был прекраснейший букет,
Он по цветку для счастья собирался,
Чтоб любоваться много-много лет,
Но ураган прошел, и тот букет распался.
Так значит вовсе и не стоит возвращать,
Ожить не смогут те цветы и чувства снова,
Лишь душу надо научить прощать,
Чтоб дальше жить она была готова.
               18.06.2008 г.


Рецензии