Мне имя твое...

Мне имя твое -  дороже
Пирожных и шоколада.
Ни жемчугов, ни брошек,
Когда ты рядом, - не надо.
А лучше всю ночь беседа.
О, как она сердцу сладостна!
Совсем позабыть о бедах,
А утром быть сонной, но радостной.
Или обняться на улице -
Пусть шепчут вокруг:
«Бесстыжие»!
И видеть как небо целуется
С макушками елок и крышами.


Рецензии