Tribute to Abel and Cain

(Посвящается аниме "Trinity Blood". Тоже прекрасная вещь.)

Пусть сталь. Но ошибаетесь, не холод,
Груз лет, грехов и снов, обиды детства.
Кто мог бы поручиться за разумность
Моих поступков, мыслей и всей жизни...
Он златовлас и синеок как ангел,
Его крыла белее даже снега.
Рискните с этим "ангелом" связаться -
Прах к праху, тлен и пепел, и забвенье.
Мой страх, мой грех, мой стыд - мой брат и идол,
Машина для убийства (я не лучше).
Я знаю - после встречи не очнуться,
Но, Господи, ты дашь мне отоспаться?


Рецензии