Первый снег

Первый снег на крыши ляжет -
Ляжет, и растает след.
Ну, а я не знаю даже,
Верить в это, или нет.
Я так часто ошибаюсь,
А сейчас сомнений нет;
Ты мне так напоминаешь
Этот самый первый снег.

Ты приходишь так внезапно,
Исчезаешь в никуда.
Остаются только капли-слезы -
Талая вода.
Ты до боли обжигаешь
Своим холодом меня,
А потом ты просто таешь
От любви моей огня.

Без тебя себя не мысля,
За тобой иду я вслед,
И идет со мной по жизни
Лишь холодный мокрый снег.
Снег растает очень скоро -
На пороге декабря.
Первый снег, такой холодный,
Как же я люблю тебя!


Рецензии