Опавшая листва

Не вернуть мне прошедшее лето,
Что парит в бесконечности где-то.
И листва, что когда-то опала,
Лишь землей почерневшею стала.

Пролетают подряд дни и ночи,
И недели вдруг стали короче,
Что за месяцем вдаль побежали,
За собой мои годы умчали.

Так промчатся часы и минуты,
Не оставив секунд почему-то.
Вслед бегу, но когда вдруг устану,
Я листвою опавшею стану.
           06.06.2008 г.


Рецензии