Оборванное

Мои волосы пахнут хной,
А слова мои пахнут правдою;
Это просто - не быть одной,
А не быть одинокой - надо ли?
Никому не нужна любовь,
Если ею делиться приходится.
В паутине минутных слов
Наши вечные души корчатся.
Я люблю шоколад и месть
За минуты горчащей сладости.
Я такая, какая есть;
Только это не повод к радости.


Рецензии
жестко
за шоколад отдельное спасибо
оч. понравилось

Галичка   04.05.2010 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Лилия Молокоедова   05.05.2010 08:49   Заявить о нарушении